Year End: Tranquility at its end.

Completing beaches journey on 2015. Meskipun kali ini cuma ke anyer, tapi tahun ini saya mengawali dan menutup tahun dengan trip ke pantai. Saya gak bisa bohong kalau pantai di timur gak bisa disaingin dengan pantai-pantai 'umum' di jawa. Tapi setidaknya setiap trip selalu bikin saya senang!    Awalnya, Fakhri ngajak ke Baluran. Tiba-tiba fakhri... Continue Reading →

Advertisements

Benefit Cosmetic : All Packed-Up Short Review

COULDN’T BE MORE EXCITED THAN THIS! I’m back with my skin care review, but it will be my last (around) three post since I just discover my self that I’m not into these-beauty-blogger and feel more enjoy to write on my travelling journey 🙂 So, I would like to write Benefit San Fransisco’s Product in... Continue Reading →

Special O(va)cation : Singapore with the Girls

Lanjut trip saya di tahun ini yaitu escaping reality to singapore. Saya merasa trip kali ini super special karena saya pergi bersama cewe-cewe kesayangan saya. Mereka adalah sebagian dari ciwi-ciwi yang menemani hidupku dari mulai duduk dibangku kuliah :”) (padahal sekarang juga masih kuliah) Jadi iseng banget nih, saya selalu iseng ngajak orang-orang disekitar saya... Continue Reading →

Mesmerizing view – Lombok, Indonesia.

Hal yang paling saya senengin ketika pergi dengan ibu saya adalah : saya gak perlu mikirin budget untuk tempat tinggal karena saya bawa atm berjalan 🙂 hehehe, jadi asalnya saya mau solo travelling lagi ke Lombok, niatnya emang kemarin diri lagi dirundung goyah jadi perlu short escape, eh kebetulan ibu saya mau ikut juga ke lombok... Continue Reading →

Solo Traveling Experience : Semarang

Sepulang dari Yogya, saya nyempetin untuk jadi Solo-traveler, yang saya rasa sedikit fail yet still got a lot of happiness. oke, hari pertama saya pergi ke Sam Poo Kong. Masih di hari pertama dan destinasi pertama,saya belum panik untuk pulang pergi pake apa karena ada taksi.Saya ceritain aja ya, jadi saya untuk pertama kalinya jalan-jalan... Continue Reading →

Yogyakarta Trip with GSA ID 2014/2015

Sembilan bulan lewat, dan saya baru menuliskan trip saya beserta teman-teman saya disini. Mungkin sibuk, mungkin belum sempat, mungkin belum muncul idenya? Bahkan saya lupa tanggal saya pergi tepatnya tanggal berapa. (be right back, i'm checking on my trip's gallery) ok, ternyata saya pergi dari bandung tanggal 13 January 2015. Sebelumnya, anak GSA di Indonesia... Continue Reading →

Ga ada yang pernah salah dalam hidup kamu. 

Ga ada yang pernah salah dengan hidup kamu. Mau kamu hidup untuk terus-terusan belajar, atau kamu pake hidup kamu untuk terus-terusan bermain. Dua puluh tahun lebih beberapa bulan, di bulan terakhir tahun 2015. Meskipun belum merasakan banyaknya dinamika hidup, tapi ini yang sekarang saya tau. Pake hidup kamu belajar, dan orang menilai kamu kurang bisa... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑